Summer Camp

Summer Camp 2021

Verano del 2021, los niños y niñas del Summer Camp del Patio de Ele se preparan para hacer un viaje espacial, será una aventura única que no olvidarán.
 
El sitio elegido para esta experiencia será el CEIP María Jesús Ramírez (Callejón del Castillo, Telde), lugar en donde nuestros niños y niñas se prepararán durante el mes de julio para dicho viaje.
 
El horario de entrada será de 7 a 9 AM,  el de salida sin comedor de 13:30 a 14:00 horas, y con comida de 14:30 a 15:30 horas.
 
Durante este mes realizaremos actividades espaciales, de experimentación, ciencia, arte, experimentos, juegos de agua..
Además, los alumnos/as de primaria realizarán cada día una hora de refuerzo educativo (el cuadernillo tiene un coste de 10€ no incluido en el precio).
Realizaremos una excursión semanal, la primera cortesía del Summer Camp, y el resto tendrá que ser abonada cada semana (los alumnos/as que no deseen ir a las excursiones podrán asistir ese día a La Escuela de Ele)
 
Durante los primeros días de clase los/as futuros/as astronautas recibirán un pack de bienvenida para poder disfrutar como verdaderos aventureros de esta experiencia única.
 
Los alumnos/as del CEIP María Jesús Ramírez o a de alguna actividad de El Patio o La Escuela de Ele tendrán un pase prioritario en el viaje con un 5% de descuento en el pasaje de ida y vuelta, y si además son grupos de hermanos un 5% adicional (en total un 10%). Este descuento se realizará en el segundo pago.
 
Al hacer la reserva se abonarán 100€ de fianza, que no serán reembolsables si finalmente no asiste al Camp. El resto del pago se abonará del 1 al 10 de junio mediante transferencia bancaria, Bizzum o en efectivo/tarjeta en nuestros Centros.
 
Nuestra 11 edición del Summer Camp será una aventura única, para reservar la plaza de tu hijo/a tendrás que cumplimentar los siguientes campos y hacer el pago de la fianza.
¡¡Qué comience el viaje espacial!!
 
quedan plazas disponibles
Verano del 2021, los niños y niñas del Summer Camp...